Vuoi lasciarci?

Annullando l’iscrizione, non riceverai più gli aggiornamenti sui nuovi arrivi e sulle campagne promozionali e non avrai più l’accesso esclusivo ai saldi. Continuerai comunque a ricevere le email relative ai tuoi ordini.
Possiamo aiutarti?

Customer care is here for you
email: [email protected]

IT: +39 05 5062 1075
Monday - Friday 10 am – 7 pm (CET) Italian only

UK: +44 12 7728 4310
Monday - Friday 9 am – 6 pm (GMT) English only

US: +1 347 508 9555
Monday - Friday 4 am – 1 pm (EST) English only